Форма обратной связи
Оптовый отдел

(383) 364-03-00

Приемная

(383) 364-01-00

Контакты

НОВОСТИ

Классическая серия патронов подходит для всех видов охоты и для всех сезонов. Она представлена широким ассортиментом по номерам дроби и используемым пыжам. В патроне используется дробь высокой твердости, а пыж-контейнер изготовлен из инновационного полимера, что обеспечивает оптимальную дисперсию дробового снаряда и снижает отдачу. Все это позволяет получить эффективные показатели дробовой осыпи в сочетании с небольшим давлением в патроннике ружья и результативный по всем показателям выстрел. 


Для стрельбы на средние дистанции разработана серия патронов дробовой «Бесконтейнерный» 12/70, которая располагает техническими решениями для более полной реализации возможностей ружья со сменными дульными сужениями. Изменяя номер дроби и дульное сужение ружья, можно создать любую комбинацию в комплексе «патрон - ружье».
В патроне используется пыж Н-18 BIOR, обеспечивающий оптимальную дисперсию дробового снаряда в сочетании с выбранным дульным сужением ружья. Главное преимущество патрона - отличная равномерность дробовой осыпи. 


Дробовой патрон «ФеттеР» «МагнуМ» разработан для особо притязательных к дробовым патронам охотников. Его основное назначение - охота на осторожную и крепкую на бой дичь. В первую очередь - это стрельба гуся и утки на пролёте, глухаря на току, охота на лисицу с подхода и нагоном, тропление зайца-русака. Допустимая предельная дистанция выстрела: 45-50 м. в сочетании с дульным сужением 0,75-1,0 мм. Навеска дроби 42-44 гр. выбрана исходя из условий обеспечения надежного поражения цели при максимально возможном снижении отдачи.
Эксплуатационное давление, развиваемое патроном в патроннике ружья в момент выстрела (до 1050 бар), не предполагает его систематического использования в легких ружьях с патронником 76 мм.
Хороший результат на охоте обеспечит использование данного патрона в ружьях с длиной патронника 76-89 мм., обладающих кучным боем средними и крупными номерами дроби. 


Патрон предназначен для отстрела рыси и косули. Обладает высокой кучностью (75-80%) на дистанции 35 м. и отличной резкостью боя. Благодаря специальной конструкции, при которой картечь диаметра 5,6 мм. уложена в пыж-контейнер, можно успешно использовать патрон без ограничений при стрельбе из ружей, имеющих дульное сужение.
Рекомендуемые дульные сужения для получения наилучших результатов по кучности - 0,5 мм. и 0,75 мм. 

Подробную информацию по наличию уточняйте у менеджеров отдела продаж по телефону (383) 364-03-00.